Bowl con riso, avocado, pollo e cipolla rossa, condita con salsa al pomodoro fresco, basilico, olive e l’immancabile Basilolio Colavita! Questa deliziosa combinazione di sapori offre un'esperienza culinaria unica, che saprà conquistare il tuo palato.
Ingredienti per 2 persone
200 g di Riso Arborio Colavita1 avocado
200 g di petto di pollo
150 g di pomodori freschi
1/2 cipolla rossa di Tropea
100 g di Olive Snocciolate Colavita
2 limoni
1 manciata di basilico, prezzemolo e origano
2 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva Colavita
2 cucchiai di Basilolio Colavita
Sale
Pepe
Fate cuocere il riso in acqua leggermente salata secondo il tempo indicato sulla confezione. Scolate sotto acqua fredda.
Tagliate il petto di pollo in fette sottili e conditelo con sale, pepe e un cucchiaio di olio extra vergine di oliva. Scaldate una bistecchiera e grigliate il pollo.
Lavate e tagliate i pomodorini. Sciacquate le olive e tagliatele. Tritate metà cipolla rossa. Unite i pomodori, la cipolla e le olive, aggiungendo sale, pepe e un cucchiaio di olio extra vergine di oliva.
Tagliate l’avocado a strisce e spruzzatelo con il succo di limone per evitare che si ossidi.
Disponete intorno alla bowl il riso, il pollo, l’avocado e la salsa al pomodoro fresco. Condite con un filo di Basilolio e uno spruzzo di succo di limone.