Biscotti natalizi all'olio evo
Preparate dei biscotti natalizi fragranti e genuini con l’Olio Extra Vergine di Oliva Colavita: una scelta leggera e sana per rendere uniche le feste. Perfetti da decorare e condividere con chi amate. ❤️✨ Ingredienti per 14 biscotti grandi120 g di zucchero bianco Scorza di 1 limone grande 125 ml + 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva Colavita85 g di zucchero a velo 2 cucchiai di latte intero 1 uovo grande a temperatura ambiente 2 cucchiaini di estratto di mandorle300 g di farina 00 1/2 cucchiaino di sale fino 1/4 di cucchiaino di bicarbonato di sodio Colorante alimentare in gel Unite...
Insalata di finocchi, arance e melograno
Questa insalata di melograno, arancia e finocchio è un’esplosione di gusto e colori perfetta per le festività alle porte. Preparala con l’Olio EVO Selezione Italiana e un tocco di Aceto di Vino Rosso per un condimento che esalti ogni sapore. Ingredienti per 4 persone2 finocchi piccoli1/2 cipolla rossa di Tropea 2 arance1/2 melogranoSalePepeOlio Extra Vergine di Oliva ColavitaAceto di Vino Rosso Colavita1 cucchiaio di zucchero Mondate e tagliate a fettine sottili i finocchi e la cipolla. Sgranate il melograno e tenete da parte i chicchi. Tagliate al vivo le arance e assemblate insieme gli ingredienti per comporre la vostra insalata. Mettete in un barattolo l’aceto,...
Avocado toast con salmone
Sapevi che l’avocado italiano è un frutto invernale? 🥑 Dai il benvenuto alla sua stagione con il nostro delizioso avocado toast con salmone, arricchito dal sapore unico dell’olio extra vergine di oliva Colavita. Una merenda semplice e gustosa che ti conquisterà! Ingredienti2 fette di pane75g di salmone affumicato1 avocado2 cucchiaini di Capperi Colavita1 cucchiaino di cipolla rossa1 cucchiaio di prezzemoloOlio Extra Vergine di Oliva Colavita Tostate due fette di pane a lievitazione naturale e irroratele con un filo di olio extra vergine di oliva. Fate un trito di cipolla rossa, capperi e prezzemolo e mescolate il tutto con un filo...
Lasagna con zucca, pesto rosso e scamorza
Scoprite la nostra lasagna vegetariana realizzata solo con prodotti di stagione. Zucca, pesto rosso e scamorza: una delizia autunnale ricca di sapori unici! Ingredienti per 4-6 persone1 kg di zucca pulita (2 kg con buccia e semi) 2 cucchiaini di Olio Extra Vergine di Oliva Colavita 4 rametti di rosmarino Sale 20 foglie di salvia 1 pacco di Lasagne Festonate Colavita 20 g di burro 40 g di parmigiano300 g di scamorza affumicata 1 vasetto di Pesto Rosso in Olio Extra Vergine di Oliva ColavitaPer la besciamella:50 g di burro50 g di farina 00 Colavita500 ml di latte intero Riscaldate...
Articoli recenti