Questa insalata di melograno, arancia e finocchio è un’esplosione di gusto e colori perfetta per le festività alle porte. Preparala con l’Olio EVO Selezione Italiana e un tocco di Aceto di Vino Rosso per un condimento che esalti ogni sapore.
Ingredienti per 4 persone
2 finocchi piccoli
1/2 cipolla rossa di Tropea
2 arance
1/2 melograno
Sale
Pepe
Olio Extra Vergine di Oliva Colavita
Aceto di Vino Rosso Colavita
1 cucchiaio di zucchero
Mondate e tagliate a fettine sottili i finocchi e la cipolla.
Sgranate il melograno e tenete da parte i chicchi.
Tagliate al vivo le arance e assemblate insieme gli ingredienti per comporre la vostra insalata.
Mettete in un barattolo l’aceto, lo zucchero, il sale e il pepe e chiudete con il tappo. Agitate vigorosamente per creare un’emulsione e cospargetela sull'insalata.