Polenta con Glassa al Lampone

Polenta con Glassa al Lampone

I sapori autentici del Molise, direttamente sulla tua tavola!  La polenta con vincotto è una ricetta della tradizione molisana, arricchita dal tocco agrodolce della Glassa al Lampone con "Aceto Balsamico di Modena IGP" Colavita.

Ingredienti per 6 persone

1 tazza di Polenta Colavita

6 tazze di acqua

5 cucchiai di miele

1 cucchiaio di Glassa al Lampone con “Aceto Balsamico di Modena IGP” Colavita

 

Portate a ebollizione una pentola con l’acqua e aggiungete lentamente la polenta.

Portate la fiamma al minimo e mescolate per circa 5 minuti.

Servite la polenta su un piatto, formando un piccolo buco al centro.

Scaldate 5 cucchiai abbondanti di miele insieme a un cucchiaio di glassa al lampone e versate il composto all’interno del buco precedentemente creato.

Servite una volta freddato il tutto.

 


Post più vecchio