Cerchi una ricetta veloce e appetitosa, da gustare come antipasto o aperitivo?
Prova l’Hummus di ceci, servito insieme a pane arabo tostato e con il nostro Olio Extra Vergine di Oliva a crudo.
Ingredienti:
400 g di Ceci Colavita
2 cucchiai di salsa tahini
1 cucchiaio di Olio Extra Vergine di Oliva Colavita
1 limone
Sale
1 spicchio di aglio
Pepe
Paprika per spolverare
Scolate i ceci riservando un po' del liquido.
Versateli in una ciotola con 2 cucchiai di salsa tahini e il succo di un limone.
Aggiungete uno spicchio d'aglio tritato, l'olio e un pizzico di sale.
Frullate bene tutto con un frullatore a immersione, aggiungendo il liquido dei ceci se necessario.
Trasferite il composto in una ciotola o in un piatto, guarnite con un filo d'olio, il pepe e una spolverata di paprika e servite con pane arabo o piadina tostata.